098 227-68-09
igorhealthyfood@gmail.com

Каре ягненка - секреты приготовления от кулинарной студии "Healthy Food"

Если вы решили  приготовить каре ягнёнка, я могу вам дат насколько полезных  советов . Вы можете взять обычное каре, которое  можно купить на рынке или в магазине. Также можно взять каре  новозеландского ягненка, сейчас оно есть  в  элитных гастрономах.  В процессе  приготовления есть очень много тонкостей,  которые необходимо знать для того, чтобы получилось превосходное блюдо. Если вы покупаете замороженное  каре, его необходимо разморозить  при температуре не выше 4ᵒ С, т.е. в холодильнике,  так оно не потеряет большое количество сока.  В случае, если вы берёте охлаждённое каре, вам необходимо перед приготовлением, за час  достать мясо из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру и лучше мариновалось. Во время  маринования мяса важно знать, что вначале необходимо посыпать солью и специями, а уже перед приготовлением смазывать мясо оливковым  маслом. Температура  играет важную роль в процессе приготовления, если мы используем гриль, необходимо нагреть его максимально, чтобы мясо сразу приобрело румяную корочку, и не выпускал сок. Если вы решили приготовить каре на сковородке, рекомендую взять чугунную  или железную с толстым дном, ее также необходимо  нагреть, но не наливать масло в сковородку, а смазать каре перед приготовлением, тогда мясо получится  менее жирными и румяным. Обжарьте с каждой стороны буквально по минуте, а затем доготовьте в духовке при температуре 180 ᵒС  в течение 7 мин.  После того, как вы достали мясо из духовки ему необходимо созреет, дайте ему постоять 2-3 минуты, мясо будет нежнее. Каре ягненка прекрасно сочетается с кинзой и гранатовым соусом.  Баранину часто используют в грузинской кухне, а также узбекская кухня не мыслима без баранины. Организация банкетов на свежем воздухе с приготовлением ягненка на открытом огне потребует очень делекатного подхода.

Если вам понадобится индивидуальный или групповой кулинарный мастер класс в Киеве по приготовлению каре ягненка я с удовольствием организцю его для вас на вашей территории или на территории партнеров кулинарной студии "Healthy Food"

Яндекс.Метрика Google