098 227-68-09
igorhealthyfood@gmail.com

Заметки про орехи и их применение от кулинарной студии Healthy Food

Как шеф повар, который проводит кулинарные мастер классы, а так же как семейный повар, который готовит для людей разных возрастных категорий, разного уровня активности и разных гастрономических предпочтений, могу утверждать, что орехи – универсальный продукт для составления рациона любого уровня сложности и потребности. Они используются везде – от «сыроедной», вегетарианской, диетической, аюрведической кухни, до взрослой и детской, восточной  и западной, северной и южной и еще какой угодно.

Орехи – источник «длинной» энергии и огромного количества полиненасыщенных жирных кислот, белка, растительных жиров и многочисленных полезных веществ.

Я практически не встречал людей, которые бы не любили тех или иных орехов, особенно, если блюдо, приготовленное с ними, действительно приготовлено вкусно, а орехи в  сочетании с другими ингредиентами удачно подчеркивает и дополняют основной вкус блюда.

Орехи оказывают благотворное влияние практически на все системы нашего организма, они нужны нам для полноценной работы мозга, укрепления иммунитета, снижения уровня холестерина, уменьшают риск онкозаболеваний, нормализуют деятельность нервной системы и имеют еще массу полезных свойств.

На наших мастер классах я стараюсь использовать в приготовлении блюд, соусов, выпечки, напитков практически весь спектр орехов, которые представлены на рынках и в супермаркетах Киева.

Если вы хотите посетить кулинарный мастер класс с использованием орехов в качестве ингредиента, отслеживайте Календарь событий, где анонсированы блюда, которые будут готовиться на наших следующих мастер-классах.  Индивидуальные кулинарные мастер классы можно заказать, связавшись со мной по телефону или отправив сообщение на почту.

Кулинарная студия HealthyFood предоставляет так же услуги по организации банкетов и фуршетов. Вы можете заказать организацию корпоративного мероприятия в виде пикника или кулинарного мастер-класса.

 

Яндекс.Метрика Google