098 227-68-09
igorhealthyfood@gmail.com

Организация банкетов и семейных праздников.

У каждого из нас  в жизни есть события,  которые мы  отмечаем  в кругу семьи, друзей, коллег,  знакомых или родственников. Организация банкетов может иметь несколько вариантов исполнения.  Вы хотите пригласить небольшую компанию 4-6 человек и сами подготовить все своими руками. Первое, что вам необходимо сделать в отношении праздничного стола, это составить меню и сделать соответствующие закупки. В среднем составление меню будет выглядеть так - выберете 1-2 холодные закуски, которые можно подать в стол, т.е. на общее блюдо, а салаты, основные блюда и десерты лучше подавать персонально каждому. Этот вариант более элегантный и эстетичный. Он требует умения оформлять блюда со вкусом. Но если вы хотите уделить больше внимания  своим гостям и меньше суетиться на кухне, вы можете подать все эти блюда в стол. Этот вариант имеет еще одно преимущество, вам придется реже менять тарелки в отличие от персональной подачи, когда под каждое блюдо необходима отдельная тарелка и столовые приборы.

Если же вы хотите уделить больше времени себе, чтобы выглядеть прекрасно и быть в хорошем настроении, пусть организацию банкета будет проведена специалистом.

Организация семейных праздников на 8-10 человек потребует найти Шеф-повара, который возьмет все эти хлопоты на себя, от составления меню, закупки продуктов, приготовления, сервировки, подачи блюд, уборки кухни. А главное все это будет сделано профессионально, и вы не будете переживать, что какое то блюдо может не удаться.

Организация банкета от15 и более человек, организация фуршета на большую компанию или организация приема однозначно потребует команды профессионалов в этой области.  Опытный шеф-повар составит несколько вариантов меню, исходя из ваших пожеланий, и представит вам на утверждение. Команда  профессионально  обученных официантов, проконсультируют, какие необходимы приборы и  скатерти для сервировки стола и осуществят профессиональную сервировку, подачу и обслуживание гостей.  Организация банкета может занять от нескольких дней до месяца, в зависимости от ваших планов, предпочтений, количества людей, сложности исполнения и других факторов. Что касается кухни, для гарантии свежесть закупка продуктов проходит непосредственно перед мероприятием.  Шеф повар должен подобрать самые свежее и качественные  продукты. Во время мероприятия обслуживанием занимаются несколько команд - это команда поваров, которая обеспечивает  своевременное приготовление и подачу всех блюд, команда официантов, обеспечивает своевременный вынос блюд  и  обслуживание за столом, возможно, стоит пригласить сомелье, он  поможет гостям определиться с выбором алкоголя. Координацией работы всех этих специалистов может руководить либо шеф-повар, если команда не большая, либо координатор, занимающийся организацией мероприятий профессионально.

Если вам нужна профессиональная организация семейных праздников Киев, организация банкетов, фуршетов, приемов в Киеве или пригороде, обращайтесь в кулинарную студию Игоря Дубляка и ваша задача будет решена профессионально.

Яндекс.Метрика Google