098 227-68-09
igorhealthyfood@gmail.com

Календарь событий

28 сентября
Кулинарный мастер класс «Азиатское чудо»

  1. Филе форели на подушке из ростков редиса с цитрусовым соусом.
  2. Гречневая лапша с  креветками и  имбирным соусом.
  3. Желе из кокосового  молока с манго и базиликом.

26 сентября
Кулинарный паровой мастер класс «Воздушные ароматы»

  1. Суп крем из зелёного горошка с мятой и  тар-тором из овощей
  2. Каннелони со слабо-солёной  форелью  с нежным соусом из шпината  

21 сентября
Кулинарный мастер класс « Многообразие вкусов»
  1. Салат из карамелизированной молодой свеклы с мягким козьим сыром и зеленью
  2. Жаркое из кролика на подушке из запечённого  болгарского перца с мёдом и чили
  3. Открытый миндальный пирог с грушей, цедрой апельсина и фруктовым соусом.
19 сентября
Кулинарный мастер класс «Романтическая прогулка»
  1. Салат из куриной печени с карамелизированной грушей с имбирём
  2. Ростбиф из телятины  с соусом из белых грибов  с картофельным суфле.
  3. Шоколадный фондан с ванильным кремом.  
12 сентября
Кулинарный мастер класс «Пикантность вкусов»

  1. Рулетики из цуккини с сыром  рикота  и лёгким Голанским соусом.
  2. Рыбное карри по-тайски с рисом Басматик приготовленным с шафраном.
07 сентября
Кулинарный мастер класс « Итальянское счастье»
  1. Запечённый инжир с сыром Маскарпоне и  Пармской ветчиной
  2. Розовое филе телятины с тыквенным кремом и шпинатом
  3.  Штрудель с грушей  и муссом из белого шоколада
22 августа
Кулинарный мастер класс « Французское лето»
  1. Французский салат с инжиром и сыром Сент-Агур  с соусом из дижонской горчицы. 
  2. Утиные ножки запечённые в соусе из чёрной смородины с кусочками карамелизированной  груши.
  3. Сливовый пирог с нежным заварным кремом. 
17 августа
Кулинарный мастер класс «Из морских глубин»
  1. Суп крем из молодого зелёного горошка с креветками мятой и чили.
  2. Филе трески на подушке из чёрного киноа с манго и авокадо.
  3. Карамельно-финиковый пирог  с лесными орехами
13 июля
Кулинарный мастер класс « Летняя прохлада»
  1. Крем из авокадо с  зеленю кинзы с клёцками из тигровых креветок
  2. Фетучини  с моллюсками  на подушке из баклажанов.          
  3. Грушевый крем-брюле с лимонграссом


06 июля
Кулинарный мастер класс « Приготовлено с любовью»
  1. Салат с персиком и Пармской ветчин               
  2. Запечённое филе дорады  на кисло -сладкой подушке из фенхеля
  3. Десерт из белого шоколада с ванилью и ягодами  
27 июня
Кулинарный мастер класс « Праздничное застолье»
  1. Салат  с креветками  розовым грейпфрутом  и соусом  из перечной мяты
  2. Филе цыплёнка с моллюсками, молодой спаржей  и мятным  сливочным  маслом
  3. Классический лимонный пирог  
08 июня
Кулинарный мастер класс « Поездка за город»
  1. Салат из томатов  с  соусом ремулад 
  2. Перепёлки с облепиховом соусе с ризотто из белых грибов             
  3. Имбирный чизкейк с  клубничным соусом
25 мая
Кулинарный мастер класс «Морской бриз»

  1. Теплый салат с кальмарами, приготовленными  с цедрой лайма и розмарином
  2.  Филе лосося, запеченный на подушке из фенхеля с мятно-лаймовым соусом
  3.  Орехово-шоколадный пудинг с английским кремом
18 мая
Кулинарный мастер класс «Весенняя прогулка»

  1. Салат из филе цыплёнка  с  молодой зелёной фасолью,  кукурузой, и  зёрнами булгура с нежным  козьим сыром и зеленю.
  2. Нежное суфле с кисло-пряным вкусом лайма и имбиря с  соусом из белого шоколада.

11 мая
Кулинарный мастер класс «Многогранные вкусы мира»

  1. Мавританский салат с хрустящей морковью, редисом, яблоками и изюмом     
  2. Жаркое из телятины с панчеттой и каннелони с сельдереем                                           
  3. Цитрусовый пирог с  лесными орехами и вишней.    

27 апреля
Кулинарный мастер класс «Прекрасный ужин в кругу друзей»

  1. Тёплый картофельный салат со шпинатом, заправкой из свежей зелени, мятой и базиликом.   
  2. Вырезка в яблочном соусе с хреном                                                                               
  3. Эклеры с ванильным кремом  и карамелью                 

20 апреля
Кулинарный мастер класс «Европейские каникулы»

  1. Средиземноморский салат с прошутто  и  овощами 
  2. Утиная грудка с приправой из пяти специй
  3. Шоколадный пудинг с жидкой серединой 

11 апреля
Кулинарный мастер класс «Пасхальное настроение»

Французский салат со спаржевой фасолью, маринованным луком шалот, ростками гороха. 

Филе Дорады с креветками в соусе из шампанского.                                             

Пасхальный кулич с орехами и сухофруктами.
09 марта
Кулинарный мастер класс «Азиатские чудеса»

  1. Азиатский салат из  рисовой лапши с креветками.                                                   
  2. Индейка по-тайски с кари, ананасами и помидорами                                            
  3. Шоколадное парфе с ванилью и белым шоколадом               

23 февраля
Кулинарный мастер класс «Ностальгия за Италией»
  1. Салат из свеклы с яблоками, изюмом  и с соусом из грецкого ореха.
  2. Форель с миндальной полентой и баклажанами, в смеси  ароматных трав  
  3. Тирамису с цитрусовым бисквитом 
09 февраля
Кулинарный мастер класс «Восточное настроение»

  1. Салат из индейки в азиатском стиле с гранатовыми зёрнами.                           
  2. Ножки кролика, тушёные в мартини с  тыквой и розмарином.                         
  3. Мини Чизкейк с ягодами
26 января
Кулинарный мастер класс « Приключения вкусов»

  1. Салат  проросшей чечевицы с  кусочками запечённой тыквы с розмарином и зеленью кинзы.
  2. Телятина на кости приготовленная в режиме SousVidecсоусом барбекю.
  3. Миндальный пирог  с ореховым пралине. 
29 декабря
Кулинарный мастер класс «Новогоднее настроение»

  1. Новогодний мясной салат  с соусов из мандаринов
  2. Баранья ножка запечённая целиком   в соусе из ароматных трав  с чили и чесноком.
  3. Наполеон с заварным кремом, ванилью и цедрой лайма.
08 декабря
Кулинарный мастер класс «Романтическая прогулка»
  1. Салат из куриной печени с карамелизированной грушей с имбирём
  2. Ростбиф из телятины  с соусом из белых грибов  с картофельным суфле.
  3. Шоколадный фондан с ванильным кремом.  
24 ноября
Кулинарный мастер класс «Осеннее настроение»
  1. Тёплый салат с куриной  печенью  на подушке из запечённых овощей с  остор- сладким соусом.
  2. Грудка цыпленка, запечённая в гранатовом соусе с дольками ананаса.
  3. Морковный пирог с фруктовым соусом 
17 ноября
Кулинарный мастер класс « Божоле Нуво прибыло»
  1. Зелёный салат  из апельсинов с перцем чили сыром Сент-Агюр и мармеладом из томатов.
  2. Телятина на кости  запечённая в ароматных травах с  соусом из  клюквы и красного молодого вина. 
  3. Яблочный тарт татен с тимьяном и ванильным кремом.  
11 ноября
Кулинарный мастер класс «Азиатское чудо»
  1. Тунец в горчичных зёрнах с цитрусовым соусом.
  2. Гречневая лапша с  креветками и  имбирным соусом.
  3. Желе из кокосового  молока с манго и базиликом 



03 ноября
Кулинарный мастер класс «Осенние приключения»
  1. Тыквенный пирог с острым салатом из апельсинов
  2. Хрустящий штрудель с креветками с салатом из помидоров и соусом «Айоли»
  3. Торт из нежного сыра с кокосом и манго.
27 октября
Кулинарный мастер класс «Французская прогулка»
  1. Зелёный салат с сыром Рокфор, зеленью и  грейпфрутом.
  2. Утиная грудка с винным соусом, корицей, карамелизированной айвой  и цедрой апельсина.
  3.  Шоколадно-грушевый тор.


20 октября
Кулинарный мастер класс «Туманный Альбион»
  1. Телячья печень  с инжирным соусом.                              
  2. Говяжье филе с жульеном  из лесных грибов.                                                                                                             
  3. Морковный пирог с английским кремом.  
07 октября
Кулинарный паровой мастер класс «Воздушные ароматы»
  1. Суп  из запечённых томатов -черри  с манго и базиликом.
  2. Каннелони со слабо-солёной  форелью и спаржей с нежным соусом из шпината  
29 сентября
Кулинарный мастер класс «Романтическая прогулка»
  1. Запечённый инжир с сыром «Маскарпоне» и  Пармской ветчиной
  2. Розовое филе телятины с тыквенным кремом и шпинатом
  3.  Штрудель с персиком и муссом из белого шоколада
22 сентября
Кулинарный мастер класс «Воспоминания о лете»
  1. Суп крем из запечённых томатов с панчетой и перцем чили                             
  2. Домашние фетучини с  море-продуктами и шафрановым соусом.
  3. Карамельный пудинг с финиками и цитрусовым соусом.
15 сентября
Кулинарный мастер класс «Пикантность вкусов»

  1. Рулетики из цуккини с овечьим и лёгким Голанским соусом.
  2. Рыбное карри по-тайски с рисом Басматик приготовленным с шафраном.

08 сентября
Кулинарный мастер класс «Романтическая прогулка»
  1. Салат из куриной печени с карамелизированной грушей с имбирём
  2. Ростбиф из телятины  с соусом из белых грибов  с картофельным суфле.
  3. Шоколадный фондан с ванильным кремом.   

18 августа
Кулинарный мастер класс « Французский шарм»
  1. Зелёный салат с запечённым инжиром и мятно- лаймовым соусом
  2. Пикантные утиные ножки с кисло сладким соусом
  3. Пирог  с черникой и яблоком                
11 августа
Кулинарный мастер класс «Лёгкий, воздушный, нежный»

  1. Суп из молодого зелёного гороха с перечной пенкой и  морковные  конвертики  с карри.
  2. Крем-мусс из куриной печени с персиком, карамелизированным с перцем чили и имбирём 
28 июля
Кулинарный мастер класс « Летняя прохлада»
  1. Холодный суп из дыни и огурца с Пармской ветчиной
  2. Сибас с киноа,  крабовым мясом  и овощами.
  3. Шоколадный торт с лесными ягодами и карамельной пудрой.  
23 июля
Кулинарный мастер класс «Ароматы Прованса и Лигурии»
  1. Прованский хлеб  «Фугас» с соусом  из сыра Сен анур .
  2. Фокачо с розмарином и греческими оливками  и соусом из запеченных овощей и зелени 
14 июля
Кулинарный мастер класс « Итальянское настроение»
  1. Салат из артишоков с шафраном, рисом и перцем чили
  2. Равиоли с лососем в бульоне с кинзой и перцем чили 
  3. Миндальный бисквит с ванильно-медовым кремом и соусом из малины и чёрной смородины 
16 июня
Кулинарный мастер класс «Прекрасная прохлада »
  1. Холодный суп-крем из  авокадо с огурцом, укропом
  2. Филе радужной форели на подушке из баклажанов в смеси ароматных трав.
  3. Шоколадный пирог  с  цитрусовым кремом и свежей клубникой.
09 июня
Кулинарный мастер класс «Азиатские мотивы»
  1. Суп-крем из помидоров черри с манго и перцем чили.
  2. Пельмени "Dim Sum" с капустой пак-чой    с ломиками  моркови,  приготовленной в кокосовом молоке.
02 июня
Кулинарный мастер-класс «Летнее настроение»
  1. Салат из молодой свёклы с тигровыми креветками,  мягким козьим сыром, с соусом из дижонской горчицы  и миндальных  хлопьев.
  2.  Каре  молодого телёнка на подушке из запечённых овощей, с соусом  из лесных ягод.  
  3.  Фруктовый  ягодный мусс из лесных ягод с лавандовым кремом.
26 мая
Кулинарный мастер класс «Морское приключение»

  1. Королевские креветки с салатом из спаржи с мятно –лаймовым  соусом
  2. Рулетики из филе Сибаса с цуккини  на нежной подушке  из брокколи и базилика  в сопровождении картофельного суфле
19 мая
Кулинарный мастер класс «Итальянские каникулы»
  1. Тосканский салат с запечённым перцем, томатами, каперсами и анчоусами. 
  2. Домашняя паста с имбирным соусом и креветками.
  3. Нежная панакотта с клубничным соусом
23 апреля
Пасхальный мастер класс

  1. Пасхальный салат с  перепелиными яйцами и молодой спаржей и соусом на основе белого хрена с мятой и базиликом.
  2. Пасхальная ветчина  под ароматной глазурью.
  3. Пасхальный кулич с сухофруктами и орехами.
13 апреля
Кулинарный мастер класс «Прекрасный ужин в кругу друзей»
  1. Тёплый картофельный салат со шпинатом , заправкой из свежей зелени, мятой и базиликом.   
  2. Вырезка в яблочном соусе с хреном                                                                               
  3. Эклеры с ванильным кремом  и карамелью                 
07 апреля
Кулинарный мастер класс «Воспоминание о французском путешествии»
  1. Французский салат со спаржевой фасолью, маринованным луком шалот, ростками гороха
  2. Филе морского окуня  с креветками в соусе из шампанского                                            
  3. Вишнёвый пирог с карамельной крошкой из миндаля  
30 марта
Кулинарный мастер класс « Многогранные вкусы мира»

  1. Мавританский салат с хрустящей морковью, редисом, яблоками и изюмом     
  2. Жаркое из телятины с панчеттой и каннелони с сельдереем                                           
  3. Цитрусовый пирог с  лесными орехами и вишней

16 марта
Кулинарный мастер класс «Морской бриз»
  1. Теплый салат с кальмарами, приготовленными на гриле с цедрой лайма и розмарином   
  2. Филе лосося, запечённое на подушке из фенхеля с мятно-лаймовым соусом         
  3. Орехово-шоколадный пудинг с английским кремом               
02 марта
Кулинарный мастер класс «Азиатские чудеса»
  1. Азиатский салат из  рисовой лапши с креветками.                                                   
  2. Индейка по-тайски с кари и ананасами и помидорами                                         
  3. Шоколадное парфе с ванилью и белым шоколадом               
23 февраля
Кулинарный мастер класс « Ностальгия за Италией»
  1. Салат со свеклой, яблоками, кресс-салатом и с соусом из грецкого ореха.
  2. Форель с миндальной полентой, баклажанами, приготовленными  на пару в смеси  ароматных трав
  3.  Тирамису с цитрусовым бисквитом    
17 февраля
Кулинарный мастер класс «Восточное настроение»
  1. Салат из индейки в азиатском стиле с гранатовыми зернами.                           
  2. Ножки кролика тушёные в мартини  с  тыквой и розмарином.                          
  3. Мини Чизкейк с ягодами.
11 февраля
Кулинарный мастер класс «Дары Посейдона»
  1. Луковый пирог с паприкой и креветками. 
  2. Треска с мидиями и шафраном, запеченная в конверте. 
  3. Торт «Латте маккиато» с марципаном.
04 февраля
Кулинарный мастер класс « Зимние этюды»

  1. Паштет из утки  с грибами
  2. Розовое филе телятины с тыквенным кремом и шпинатом
  3. Творожно-миндальный пирог  с горьким шоколадом.
28 января
Кулинарный мастер класс « И снова здравствуйте»
  1. Тыквенный пирог с острым салатом из апельсинов
  2. Хрустящий штрудель с креветками с салатом из помидоров и соусом «Айоли»
  3. Торт из домашнего сыра с кокосом и манго
21 января
Кулинарный мастер класс «Cherchez la femme»
  1. Пашет  из куриной печени с брусничным  жиле 
  2. Открытый эльзасский пирог с белым луком и пряностями
  3. Французский пирог с орехами и малиной
14 января
Кулинарный мастер класс «Легкий ужин»
  1. Морковная запеканка с лемонграссом и кориандром
  2.  Филе тунца с манговым чатни.
  3. Йогуртовый кекс с ягодами
23 декабря
Кулинарный мастер класс « Прекрасный вечер»
  1. Зеленый салат с  чипсами из высушенной  свеклы и тыквы, с козьим сыром и мятно-медовым соусом.
  2. Телятина на кости в маринаде из имбиря и кинзы,  с клюквенным   соусом.
  3. Суфле из белого шоколада  с карамелизированой цедрой апельсина.
17 декабря
Кулинарный мастер класс « Европейские мотивы»
  1. Теплый салат со спаржей и белыми грибами 
  2. Утиные ножки, тушеные в красном вине с корицей, на подушке из свекольного пюре с  брусничным соусом
  3. Открытый пирог с  карамелизированой грушей.
10 декабря
Кулинарный мастер класс « Азиатское чудо »

  1. Тунец в горчичных зернах с соусом Гуакамоли.
  2. Гречневая лапша с  креветками и  имбирным соусом.
  3. Желе из кокосового  молока с манго и базиликом. 

03 декабря
Кулинарный мастер класс « Французское настроение»
  1. Французский сырный суп
  2. Телятина  по–пастушьи с Картофелем «Дафине»
  3. Лимонное суфле (без выпекания)
26 ноября
Кулинарный мастер класс «Вкус востока»
  1. Теплый салат из белой фасоли с кинзой, перцем чили и грецким орехом.
  2.  Нежная грудка индейки с гранатовым соусом.                                                                                         
  3. Клюквенно-яблочный пирог с цитрусовым кремом
19 ноября
Кулинарный мастер класс «Божоле Нуво прибыло»
  1. Зеленый салат из листьев  молодой свеклы  с  хурмой  и тонкими ломтиками хамона.
  2. Цыпленок соусом- велюте, карамелезированным  луком шалот в свекольном соке. 
  3. Суфле из черного шоколада с апельсиновой цедрой.    
14 ноября
Кулинарный мастер класс «Туманный Альбион»

  1. Телячья печень  с инжирным соусом.                              
  2. Говяжье филе с гратеном из лесных грибов.                                                                                                              
  3. Морковный пирог с английским кремом.      
05 ноября
Кулинарный мастер класс « Осень в Италии»
  1. Салат из  филе тунца,  приготовленного на гриле  с фенхелем и цедрой  грейпфрута.
  2. Ризотто с креветками, шпинатом и сыром Пармезан.
  3. Шоколадное  парфе со вкусом Тирамису.

31 октября
Кулинарный мастер класс « Хелловин»

  1. Салат из запеченной тыквы, карамелизированной айвы, козьего  сыра.
  2. Утиные ножки, тушеные в красном вине, с корицей и бадьяном  на подушке из нежного тыквенного пюре с  соусом из лимонной травы и кардамона.
  3. Тыквенный пирог с цедрой апельсина и  соусом Сабайон.



29 октября
Кулинарный мастер класс « Азиатские нотки»
  1. Теплый салат с мясом кролика, приготовленный в воке с овощами и острым кари.
  2. Перепелки, запеченные с перцем чили, кокосовым молоком и чесноком.
  3. Клюквенное желе  из агар-агара на шоколадном бисквите, с нежным карамельным соусом.
22 октября
Кулинарный мастер класс «Европейский шарм»

  1. Зеленый салат с  манго, острым сыром рокфор и горчично-медовым соусом.
  2. Нежное филе телятины, приготовленное при низких температурах, с шафрановым соусом и мармеладом из помидоров, с перцем чили.
  3. Крем-мусс из белого шоколада  на кокосовом крамбле с  прослойкой фруктового мусса.
15 октября
Кулинарный мастер класс «Грузинский колорит»
  1. Аджапсандали с зеленым чили
  2. Хинкали с бараниной  
  3. Пирог с инжиром, грецким орехом и имбирем. 
01 октября
Кулинарный мастер класс «Средиземноморское счастье »

  1. Теплый салат с кальмарами, приготовленными на гриле,  каперсами и розовыми томатами.
  2. Закрытый  пирог с филе сибаса, луком порей и сырным соусом.
  3. Штрудель с яблоками и корицей, с соусом из свежих ягод. 
24 сентября
Кулинарный мастер класс «Итальянские приключения»

  1. Салат из запечённой тыквы с розмарином,  слабосоленой брынзой и ростками гороха.
  2. Ризотто по-милански с шафраном и морепродуктами.
  3. Лавандовая пана-кота с карамельным соусом и свежими ягодами.
19 сентября
Кулинарный мастер класс «Осенняя фантазия»

  1. Крем из куриной печени с карамелизированными яблоками, перцем чили и кресс- салатом
  2. Филе белой трески, приготовленной на гриле, на картофельно-огуречной подушке с соусом из сыра рокфор.
  3. Пирог с инжиром и миндальной крошкой
10 сентября
Кулинарный мастер класс «Прекрасный выходной »
  1. Зеленый салат с   чипсами из высушенной  свеклы и тыквы с козьим сыром и мятно-медовым соусом.
  2. Телятина на кости в маринаде из имбиря и кинзы,соусом из черной смородины.
  3. Суфле из белого шоколада  с карамелизированной цедрой апельсина.
03 сентября
Кулинарный мастер класс «Французское путешествие»
  1. Салат из запеченных овощей с базиликовым соусом и миндальными хлопьями.
  2. Киш со слабосоленым лососем и брокколи.
  3. Грушово-яблочный пирог с имбирем и цедрой лайма.
27 августа
Кулинарный мастер класс «Азиатские мотивы»

  1. Зеленый салат с запеченной утиной грудкой и карамелизированой грушей.
  2. Филе индейки, приготовленное в соусе из кокосового молока с кари, лаймом и перцем чили.
  3.  Заварные пирожные  с имбирно-лаймовым  кремом.

20 августа
Кулинарный мастер класс «Флорентийское настроение»

  1. Тосканский салат с запеченным перцем, разноцветными томатами, анчоусами и каперсами
  2. Домашняя паста с соусом Болоньез, сыром Пармезан и листиками зеленого базилика.
  3. Лимонный щербет с малиновым соусом
30 июля
Кулинарный мастер класс «Семейные традиции»
  1. Теплый салат из запеченных овощей  с куриными сердечками и соусом Терияке.
  2. Жаркое из кролика с розмарином, на подушке из карамелизированой свеклы, с соусом сальца.     
  3. Персиковый пирог с темным пивом и  тыквенными семечками. 
25 июля
Кулинарный мастер класс «Дольче вита».
  1. Мусс из молочного шоколада на кокосовом крамбле с персиковым соусом
  2. Торт крем с сыром Маскарпоне, ореховым бисквитом и малиновым желе.
  3. Фисташковые пирожные с абрикосовым муссом.
14 июля
Кулинарный мастер класс «Лето в Тоскане»
  1. Хлебный тосканский салат с помидорами и перцем
  2. Лазанья с телятиной и  сыром Моцарелла.
  3. Черничный пирог с лимонным щербетом
02 июля
Кулинарный мастер класс «Летний бриз»
  1. Теплый салат с кальмарами, приготовленный в воке, на подушке из баклажанов с соусом из запеченных томатов с базиликом. 
  2. Филе молодого Сибаса,  приготовленного на пару с овощами в сопровождение нежного соуса из цветков лаванды.  
  3. Тарт с заварным кремом и свежими ягодами.
25 июня
Кулинарный мастер-класс «Чего хотят мужчины и другие люди»
1. Телятина, приготовленная при низких температурах на подушке из розовых томатов с зеленью и грецкими орехами.
2. Манты с бараниной и соусом из запеченных томатов
3. Мини Чизкейк с ягодами
18 июня
Кулинарный мастер-класс "Семейный ужин"

  1. Зеленый салат  с малиной и нежным итальянским сыром
  2. Нога ягненка, запеченная с розмарином и чесноком, с соусом из свежей зелени и ароматных трав. 
  3. Фруктово-ягодный пирог с карамельным соусом. 
11 июня
Кулинарный мастер-класс «Это – лето»
  1.  Салат из молодой свеклы с тигровыми креветками,  мягким козьим сыром, с соусом из дижонской горчицы  и миндальных  хлопьев.
  2.  Каре  молодого теленка в сопровождении запечённых овощей, с соусом наршараб    
  3.  Фруктовый  ягодный мусс из лесных ягод с лавандовым кремом.
04 июня
Кулинарный мастер класс «Летнее настроение»
  1. Холодный суп-крем из  авокадо с огурцом, укропом 
  2. Филе радужной форели на подушке из баклажанов в смеси ароматных трав.
  3. Шоколадный пирог  с  цитрусовым кремом и свежей клубникой.
30 мая
Кулинарный мастер класс «Испанские прогулки»
  1. Андалузский салат с хамоном и апельсином
  2. Паэлья с морепродуктами цыпленком.
  3. Крема Каталана или испанский крем-брюле
21 мая
Кулинарный мастер класс по французской кухне
  1. Французский сырный суп
  2. Баранина по–пастушьи с Картофелем «Дафине»
  3. Лимонное суфле 
14 мая
Кулинарный мастер класс «Паназиатская кухня»
  1. Азиатская лапша в рыбном бульоне с морепродуктами
  2. Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе.
  3. Ореховый торт cлаймом, авокадо и базиликом на кокосово-банановой подушке.
23 апреля
Кулинарный мастер класс «Однажды в Мексике»
  1. Кесадилья  с сыром и филе индейки с гуакамоли (мексиканская кухня)
  2. Чили кон карне  (мексиканская кухня)
  3. Парфе из йогурта с клубникой и киви. 
18 апреля
Кулинарный мастер класс « Морское путешествие»
  1. Тар-тар из тигровых креветок,  с перцем чили,  авокадо и зеленью кориандра.
  2. Нежное филе сибаса, запеченное с мятой и кусочками лайма  на подушке из морковного пюре с корицей и соусом из лимонной травы с шафраном.
  3. Песочное печенье с   коньяком и ореховой нугой. 
06 апреля
Кулинарный мастер класс « Встреча друзей»

  1. Теплый салат с телятиной, приготовленный в воке, с соусом Терияки.
  2. Свиные ребрышки, запеченные в карамельной корочке с гранатовым соусом.
  3. Шоколадные пирожные с  фруктовым кремом и соусом из цедры мандаринов.
02 апреля
Кулинарный мастер класс «Прогулка по Италии»

  1. Зеленый салат с Пармской ветчиной, кусочками хурмы и цитрусовым соусом. 
  2. Жаркое из телятины с Панчеттой и Каннелони с сельдереем.
  3. Лимонный Чизкейк  с фруктово- ягодным соусом. 
26 марта
Кулинарный мастер класс «Итальянское настроение»

  1. Рулетики из сладкого картофеля  с сельдереем  и соусом Песто из базилика и мяты.
  2. Треска с мидиями и шафраном, запечённая в конверте со шпинатом.
  3. Фокачча с вишней и розмарином
21 марта
Кулинарный мастер класс «Веселые выходные»
  1. Салат  из фенхеля и моркови с ростками подсолнечника и мятой с йогуртовым  соусом.
  2. Жаркое из перепёлки, запечённое  с гратеном из моркови с нежным сырным  соусом.
  3. Персиковый пирог с сыром рикотта и фруктовым кремом.
12 марта
Кулинарный мастер класс «Приятный вечер»
  1. Баклажан, запечённый с Моцареллой, Пармезаном, томатным соусом и листиками базилика.
  2. Стейк из индейки со свекольным мармеладом, маринованным цуккини  с трюфельным маслом и соусом из черники.
  3. Цитрусовая Пана-кота с лаймовым  бизе и желе из апельсинового сока.
05 марта
Кулинарный мастер класс «Праздничное настроение»

  1. Тёплый салат с кроликом, овощами и чесночно-имбирным соусом.
  2. Филе говядины с киноа, овощами,  и винным соусом.
  3. Мини чизкейк с гранатовым соусом.
26 февраля
Кулинарный мастер класс «Ужин в кругу друзей»

  1. Зеленый салат с  вишневым соусом и кусочками куриной печени.
  2. Баранья лопатка, запеченная с луком Шалот в горчично- имбирном соусе.  
  3. Фруктово-йогуртововый  десерт с ванильным кремом и карамелизированой айвой
19 февраля
Кулинарный мастер класс "Европейские каникулы"
  1. Теплей салат с белыми грибами.  
  2. Утиные ножки, тушеные в красном вине с корицей, на подушке из свекольного пюре с  брусничным соусом
  3. Открытый пирог с персиком,  миндалем, и цедрой апельсина. 
14 февраля
Кулинарный мастер класс « Романтический ужин»

  1. Зеленый салат с  морепродуктам  и ореховым соусом.
  2. Филе белой трески  запеченной с цедрой лайма с нежным соусом из лимонной травы.
  3. Шоколадный торт с абрикосовым джемом
07 февраля
Кулинарный мастер класс « Семейный уикенд»
  1. Салат  с  нежным филе индейки приготовленном на гриле с  горчично- мятным соусом
  2. Телятина на кости  с соусом наршарад  на подушке из овощей приготовленных в воке.  
  3. Морковно-имбирный  пирог с малиновым  соусом.
31 января
Кулинарный мастер класс "Улов дня"
  1. Суп крем из зелёного  горошка с коктейльными креветками и сыром бри
  2. Филе сибаса на подушке из запеченных овощей и соусом на основе сидр и лимонной травы
  3. Кекс с лесными орехами цедрой апельсина 
22 января
Кулинарный мастер класс «Итальянские ароматы»

  1. Зеленый салат с Пармской ветчиной, кусочками хурмы и цитрусовым соусом. 
  2. Равиоли  с мясом перепелки и шпинатом в  ароматном бульоне.
  3. Тирамису,  пропитанное  апельсиновым соком  с  фруктовым соусом.
17 января
Кулинарный мастер класс« Французское путешествие»
  1. Пашет  из куриной печени с брусничным  жиле  на крутонах из гречневого хлеба
  2. Утка, запеченная  с капустой пак-чой, салатом из манго, кориандра и перца чили.
  3. Миндальное печенье зеленым чаем  с малиновым кремом.


25 декабря
Кулинарный мастер класс «Праздничный вечер»
  1. Зеленый салат с запеченным  хвостом омара в пряной панировке с соусом из ростков редиса и мяты.
  2. Перепелки, фаршированные фуа гра  с нежным  цитрусовым соусом.
  3. Воздушный  фруктовый десерт с соусом Сабайон. 
20 декабря
«День святого Николая детский кулинарный мастер класс»
  1. Мини пирог  с брокколи, филе  индейки и сырно-яичным соусом.
  2.  Имбирное печенье. 
29 ноября
Кулинарный мастер класс"Морская прогулка"
  1. Тар- тар из тигровых креветок, авокадо икры летучей рыбы и соуса  Айоли.  
  2. Филе морского окуня запеченного в теста фило с соусом из сыра горгондзола
  3. Открытый пирог с ананасом, сыром Маскарпоне, ванилью и цедрой лайма. 
22 ноября
Кулинарный мастер класс «Божоле нуво прибыло!»
  1. Зеленый салат с сыром Рокфор, зеленью и  грейпфрутом.
  2. Утиная грудка с винным соусом, корицей, карамелезированой айвой  и цедрой апельсина.
  3.  Шоколадно-грушевый тор.
15 ноября
Кулинарный мастер класс
  1. Теплый салат с кальмарами,  фенхелем и чесночным соусом и перцем чили.  
  2. Треска с соусом ромеско
  3. Крем блюре. с цедрой  апельсина  
30 октября
Кулинарный мастер класс «Ночь перед Хеловином»

1. Теплый салат из тыквы с инжиром, с ростками подсолнечника  и соусом из козьего сыра.

2. Перепелка, запеченная в тыкве с зеленым кари, турецким нутом, перцем чили, имбирем и листьями лайма.

3. Шоколадной мусс с фисташками и тыквой, карамелизированой с апельсиновой цедрой.

25 октября
Кулинарный мастер класс « Ароматы востока »

  1. Тунец,   в горчичных зернах, с соусом Гуакамоли.
  2. Гречневая лапша с  креветками и  имбирным соусом на кокосовом молоке.
  3. Жиле   из кокосового  молока с манго и базиликом. 
16 октября
Кулинарный мастер класс «Обыкновенное чудо»

  1. Тар -тар из запеченной тыквы с грецким орехом и перцем Чили и имбирем.
  2. Филе Сибаса на  чипсах из  запеченного фенхеля с соусом из мяты.
  3. Крем карамель с малиной.
07 октября
Кулинарный мастер класс «Бабье лето »

  1. Теплей салат  со спражей и  белыми грибами  
  2. Утиные ножки, тушеные в красном вине с корицей, на подушке из свекольного пюре с  брусничным соусом
  3. Открытый пирог с инжиром и карамелизированной грушей
25 сентября
Кулинарный мастер класс"Тайсские каникулы"
  1. Салат из запеченных овощей с кисло сладким соусом
  2. Индейка по-тайски с кари, ананасом и помидорами черри.
  3. Хлеб с грецкими орехами и кленовым сиропом  
21 сентября
Кулинарный мастер класс « Детское счастье »

  1. Разноцветные равиоли с сыром и креветкам .
  2. Пирожное с ванильным кремом и свежими ягодами.
  3. Лимонад с малиной, мятой и кусочками лайма.
18 сентября
Кулинарный мастер класс «Итальянские каникулы»

  1. Салат со слабосоленым лососем и горчичным соусом
  2. Каннелони с сыром Рикотта, креветками и шпинатом
  3.  Итальянский пирог с виноградом и цедрой апельсина  
11 сентября
Кулинарный мастер класс «Каникулы на побережье»
  1. Суп-крем  из свеклы с мятой и кусочками Моцареллы 
  2. Дорада в панировке из морской соли с маслом из лайма и каперсами
  3. Багет с вялеными томатами и розмарином  
04 сентября
Кулинарный мастер класс«Французская прогулка»

  1. Салат с запеченной тыквой, козьим сыром и ростками подсолнечника.
  2. Тарт фламбэ - открытый эльзасский пирог с беконом
  3. Мильфей с фруктами и ванильным кремом 
28 августа
Кулинарный мастер класс "Чудеса на кухне"

  1. Салат из 3 видов томатов с редисом и базиликом.
  2. Прозрачный  рыбный суп с белой треской и лаймом
  3. Стейк из палтуса с   запечёнными  помидорами черри  и молодыми бобами.  


21 августа
Кулинарный мастер класс "Маленькая Франция"
  1.  Зелёный салат с филе форели,  спаржей,  медово-базиликовым соусом.
  2.  Утиная грудка  с винным соусом и карамелизированными фруктами 
  3.  Шоколадное  суфле с сорбетом из лайма , белого вина и  мяты.
14 августа
Кулинарный мастер класс " Яркие краски "
  1. Суп крем из брокколи  с тартаром из королевских  креветок. 
  2. Зелёный салат с тунцом, спаржей  и трюфельным маслом.
  3. Филе белой трески на подушке из запечённых  овощей   и сливочным соусом с лимонной  травой.
07 августа
Кулинарный мастер класс «Прекрасный вечер»
  1. Салат из запеченных овощей с ростками подсолнечника.
  2. Филе сибаса запеченного в конверте с пряными травами
  3. Персиковый пирог с сыром рикота фруктовым кремом. 
26 июля
Мастер- класс «Летняя свежесть»
  1. Суп крем из молодой свеклы с сыром Горгонзола.
  2.  Кролик запеченный в красном вине с шалфеем и луком шалот с запеченной полентой.
  3.  Черничный торт с сыром маскарпоне. 


19 июля
Мастер- класс « Великолепный ужин»
  1. Карпаччо из молодой свеклы с сыром Пикорино и соусом Salsa Verde. 
  2. Филе белой трески с тартаром из запеченных овощей и соусом из сыра Сент-Агур 
  3. Открытый песочный пирог с сыром Рикотта и свежим персиком

12 июля
Мастер- класс « Летний вернисаж»

  1. Зеленый салат с куриной печенью и вишневым соусом. 
  2. Цыпленок, запеченный с розмарином на подушке из овощей с шафрановым соусом.
  3. Мильфей с малиной и ванильным кремом.
26 июня
Мастер- класс « Веселый день»
  1. Гаспачо  из розовых томатов с базиликом.
  2.  Каре молодого теленка  запеченное в  винном соусе с прованскими травами.
  3.  Клубничное мороженое с карамелью.
14 июня
Мастер класс «Европейская прогулка»

  1.   Тартар из тигровых креветок, розовыми томатами и  соусом айоли.
  2.  Равиоли со шпинатом, слабосоленой форелью  и сырным соусом.
  3.  Эклеры с клубничным кремом и шоколадом.
05 июня
Мастер класс «Летний ужин»

  1.  Салат  с фенхелем,  анчоусами, молодой морковью и ростками подсолнечникам.
  2.   Карп, запечный  в сметанном соусе  со шпинатом .
  3.  Воздушный творожный пирог с клубничным кремом.
29 мая
Мастер класс "Рыбный обед»
  1. Салат из 3 видов томатов с редисом и базиликом.
  2. Прозрачный  рыбный суп с белой треской и лаймом
  3. Стек из палтуса с запечёнными  помидорами черри  и молодой спаржей
20 мая
Мастер класс "На берегах Италии »
  1. Тёплый салат с кальмарами, фенхелем и томатами.
  2. Домашние фетучини с креветками, морским гребешком и трюфельной пастой 
  3. Ореховое печенье с базиликом. 
15 мая
« Мастер класс Кулинарными тропами Европы»
  1. Зелёный салат с из молодой свеклы с проросшими  зернами пшеницы.
  2. Биф  Велинктон  c белыми грибами и  сырным соусом.
  3. Крем –брюле  с апельсиновой цедрой.
14 мая
Мастер-класс «Полезный завтрак»
  1. Дикий рис с авокадо,  вялеными томатами и ростками подсолнечника.  
  2. Зелёный салат с лимонно-медовым  соусом и проросшими зёрнами овса.   
  3. Творожно-клубничный мусс с ростками подсолнечника и мёдом.
08 мая
«Мастер класс Майские каникулы»
  1. Суп крем из молодой спаржи с базиликом и мятой. 
  2. Телятина на косточке с жульеном из белых грибов.    
  3. Шоколадный  фондан, с фруктовым соусом. 
30 апреля
«Мастер класс Венская прогулка»
  1. Салат из молодой свеклы с  ростками редиса и фенхелем
  2. Утиная ножка тушеная в вином соусе  с луком шалот и молодой морковью.
  3. Шоколадный торт «Захер» с  лесными орехами 
24 апреля
Мастер- класс « Семейный ужин »

  1.   Суп из кролика с домашней лапшой.
  2.    Каре ягненка, запеченное с розмарином, и соусом наршараб.   
  3.    Воздушный цитрусовый бисквит с клубничным  кремом, и свежими ягодами.
17 апреля
Мастер класс «Весенний обед»

  1. Тосканский овощной суп Ribollita       
  2. Филе Дорады, запеченное на гриле с розмарином  в сопровождении овощного соте.
  3. Тартар из фруктов с соусом Сабайон. 
14 апреля
Мастер класс «Пасхальный кулич»
Пасхальный кулич
10 апреля
Мастер класс «Кулинарное путешествие»

  1.    Хлеб из ржаной муки с семечками льна и вялеными томатами.
  2.     Кальмары,  запеченные с  устричным соусом на подушке из азиатской капусты Пак-Чой.
  3.     Наполеон с ванильным заварным кремом и цедрой лимона.  
03 апреля
Мастер класс «Европейская весна»
  1.  Суп крем из брокколи с  сыром Сент-агюр и ростками редиса.
  2. Филе белой трески приготовленное на пару с соусом  La Salsa Verdе. 
  3. Мус из черного шоколада с фисташками и мандариновым соусом.

 

29 марта
Мастер-класc «Деревенский обед»

  1.   Деревенский салат  из корнеплодов с ореховым соусом.
  2.   Грибной пирог с полентой и луком порей.
  3.   Постный яблочный пирог с фруктовым соусом.
27 марта
Мастер-класc «Прогула по Венеции»

  1. Карпаччо из свеклы с миндальными перьями и ванильно-мятным соусом
  2. Перепелки,фаршированные овощами, запеченные с сыром Горгонзола
  3. Корзинки с карамельным кремом и  лесными орехами.
22 марта
Мастер-класс «Весеннее настроение»
  1. Зелёный салат с ростками подсолнечника и побегами молодой свеклы
  2. Суп-крем из крапивы с белой фасолью и семечками льна
  3. Тартар из печеных овощей со спаржей и трюфельным маслом


20 марта
Мастер-класc "Итальянские каникулы"

  1. Суп-крем из цветной капусты с сыром Бри.
  2. Кролик, запеченный с розмарином и гратен из тыквы и шалфея.
  3. Тирамисус  ванильным кремом.   
15 марта
Мастер-класс « Авторское меню ».
  1.     Теплый салат из чечевицы с ростками подсолнечника и маслом авокадо.
  2.     Суп крем из запеченный розовых томатов с базиликом.
  3.     Фруктовый гратен с корицей
13 марта
Мастер класс " Ветер перемен"
  1. Салат из чечевицы с фенхелем и ростками подсолнечника
  2. Ризотто с креветками и шпинатом
  3. Творожно - миндальный пирог с горьким шоколадом
06 марта
Мастер-класс " Женское счасте"

  1. Тартар из авокадо с крабовым мясом и икрой летучей рыбы.
  2. Рыба тюрбо  запечённая с  фенхелям,   и соусом la salsa verde.
  3. Миль фей с клубникой и кремом из белого шоколада.    
02 марта
Масте-класс "Масленица идет"
  1. Блины с белыми грибами и соусом из лука порей
  2. Блины с тунцом и икрой летучей рыбы
  3. Блины с крабовым мясом и ореховым соусом
  4. Блины с вишней с карамельным соусом  
01 марта
Мастер-класс «Мясной обед».

  1.    Фокачча с розмарином и маслинами 
  2.     Горячий салат с телятиной,  перцем  чили, розмарином.
  3.    Стейк  с чесночным маслом и кинзой.
13 февраля
Мастер-класс "Романтический ужин"
  1. Зеленый салат с моллюсками, имбирным соусом  и ростками редиса.
  2. Омар, запеченный с кремом из сельдерея и ванильным маслом   
  3.  Парфе из черного шоколада с фисташками и клубничным соусом 
06 февраля
Мастер-класс"Европейские каникулы"
1. Салат с индейкой с соусом айоли. 
2. Киш со слабосолёным лососем и брокколи шпинатом .
3. Чизкейк с виноградным соусом.

25 января
Мастер-класс "Вегетарианское меню"

  1. Салат с запеченными корнеплодами, тыквой  и ростками редиса.
  2. Чечевица,  приготовленная на пару со свежим  базиликом и трюфельным маслом.
  3. Гратен из манго  с ванилью и корицей.

 

23 января
Мастер-класс "Зимняя сказка"
  1. Мус из запечной свеклы с нежным козьим сыром и черносливом.     
  2. Лосось, приготовленный при  низкой температуре  с тимьяном и имбирём.
  3. Песочное печенье с инжиром.
09 января
Мастер-класс «Италия»

  1.      Салат из запечённой тыквы с  розмарином и ростками гороха.
  2.       Ризотто по-милански с шафраном.
  3.       Плоский хлеб из  цельно зерновой  пшеничной муки с фенхелем и семечками льна.  
24 декабря
Новогодний кулинарный мастер-класс
  1. Салат «Оливье» с запеченными перепелами и раковыми шейками и соусом «Провансаль»
  2. Утка, запеченная с чабрецом, курагой, яблоками и цитрусовым соусом.
  3. Шоколадный торт с воздушным кремом, свежими фруктами и карамелью.
19 декабря
Мастер-класс "Европейская кухня"
  1. Зеленый салат с утиной грудкой и цитрусовым соусом.
  2. Фуа-Гра с карамелизированной айвой и соусом «Мадейра».
  3. Бискотти с миндалем.
14 декабря
Мастер-класс"Живая кухня"
  1.      Салат из  ростков чечевицы с базиликом и морковью
  2.      Суп-крем из авокадо со шпинатом и ростками подсолнечника
  3.      Карпачо из свеклы с ростками редиса.

 

28 ноября
Мастер-класс "Моя Италия"

  1. Тёплый салат с кальмарами, фенхелем и томатами.
  2.  Домашнее фетучини с креветками, морским гребешком и трюфельной пастой.
  3.  Крем-карамель с шоколадом и сорбетом из манго.  
21 ноября
Мастер-класс "Осеннее настроение"

  1.  Обжаренные гребешки с ростками подсолнечника  под соусом из манго с  чили
  2.  Равиоли с  крабовым мясом и лососем, в сопровождении сливочного соуса на основе сыра сент-агюр.
  3.  Мус из маракуя,  в сопровождении малинового желе с кокосовой меренгой 
20 октября
Мастер-класс "Осеней вернисаж"

  1. Салат с инжиром и молодыми  грецкими орехам.
  2. Суп крем из тыквы с тартаром из тигровых креветок и авокадо.
  3. Каре молодого телёнка маринованного в ароматных специях с соусом  из гранатового сока.
  4. Тар-тар из запечённых овощей с соусом из  томатов и базилика.  
15 сентября
Мастер-класс «Однажды в Италии»

  1. Зёлёный салат с тунцом  и базиликовым соусом  
  2. Суп крем из молодой спаржи со шпинатом и кунжутным маслом
  3. Домашняя паста с креветками и имбирным соусом

 

 

11 августа
Мастер-класс "Греческая кухня"

  1. Деревенский салат,  
  2. Мусака, 
  3. Кальмары с цедрой лайма и соусом Дзадзики
Яндекс.Метрика Google