098 227-68-09
igorhealthyfood@gmail.com

Кулинарный мастер класс «Однажды в Мексике»

Мексиканская кухня — это сочетание ацтекских и испанских кулинарных традиций, поскольку Мексика — большая страна со множеством региональных кулинарных традиций. Среди главных продуктов числилось зерно, перец, бобовые, авокадо, помидоры, батат, и другие.Сегодня мексиканская кухня славится своими особенностями во всем мире. Конечно, большинство блюд в самом начале кажутся через чур острыми, но потом к ним можно очень быстро привыкнуть. Считается, что все национальные блюда не обходятся без трех традиционных ингредиентов: кукурузной лепешки, фасоли и перца чили.

На кулинарном мастер классе вы сможете оценить все оттенки ароматов,  и насыщенность вкусов мексиканской кухни, а возможно откроете для себя новые блюда.    

  1. Кесадилья  с сыром и филе индейки с гуакамоли (мексиканская кухня)
  2. Чили кон карне  (мексиканская кухня)
  3. Парфе из йогурта с клубникой и киви.

Мастер-класс пройдет 23 апреля в 18:00 по адресу ул. Жилянская 50 в галерее Miele, в рамках проекта "Готовим вместе с Miele".  

Яндекс.Метрика Google