098 227-68-09
igorhealthyfood@gmail.com

Мастер класс «Весенний обед»

Мастер класс «Весенний обед» 

С приходом весны хочется ярких красочных эмоций, легкости и творчества. Хочется пробуждения и свободы во всем. Застолье является одним из самых прекрасных объединяющих моментов для родных, друзей, хороших компаний.

Я создал это меню и назвал мастер класс «Весенний обед» не случайно. В нем сочетается буйство красок и весенних ароматов, говорящих о возрождении и новых перспективах.   

Как приготовить традиционный Тосканский овощной суп Ribolitta с сухариками из Чиабатта, секреты приготовления на гриле нежнейшего филе Дорады, замаринованной с розмарином, чесноком, а так же сочного овощного соте, запеченного с прованскими травами. Все это вы сможете приготовить на нашем мастер-классе «Весенний обед». А на десерт мы приготовим фруктовый тартар с соусом Сабайон. Итак, меню нашего мастер класса:

1.     Тосканский овощной суп Ribollita       

2.     Филе Дорады, запеченное на гриле с розмарином  в сопровождении овощного соте.

3.     Тартар из фруктов с соусом Сабайон мятой.

Ждем вас на кулинарный мастер класс, где вы сможете отдохнуть от обыденной суеты,  прекрасно провести время и научится готовить блюда европейской кухни.

Мастер класс пройдет 17 апреля в рамках проекта «Готовим вместе с Miele» по адресу улица  Жилянская 48, в Галерее Miele.    

Если вас заинтересовало меню мастер класса, но вы не можете прийти, закажите индивидуальный или групповой мастер класс, устройте дружескую вечеринку или корпоративный мастер класс на своей территории или на территории студии.

 

 

 

Яндекс.Метрика Google