098 227-68-09
igorhealthyfood@gmail.com

Мастер класс «Европейская весна»

Хотите окунуться  в прекрасный мир европейской кухни и почувствовать себя мастером в приготовлении великолепных блюд французской и итальянской кухонь? Приходите к нам на мастер-класс и приготовьте своими руками ароматный суп-крем из брокколи, восхитительное филе белой трески и нежнейший мусс из черного шоколада с фисташками.

1.     Суп крем из брокколи с  сыром Сент-Агюр и ростками редиса.

2.     Филе белой трески, приготовленное на пару с соусом  La SalsaVerdе. 

3.     Мусс из черного шоколада с фисташками и мандариновым соусом.

Наше первое блюдо - суп-крем из брокколи с французским сыром Сент Агюр. В 2003 и 2009 гг. сыр Сент Агюр получил во Франции номинацию«Лучший вкус года» (Saveur de l’Année).  Из-за его богатого и насыщенного вкуса я люблю использовать его на своих мастер классах при приготовлении различных соусов, салатов и супов.

Следующее блюдо нашего мастер класса - филе белой трески, приготовленное на пару с соусом  La Salsa Verdе. Приготовлению рыбы, тем более трески, я уделяю особое внимание, так как важно не испортить продукт и сохранит его природный вкус.

И на десерт - мусс из черного шоколада с фисташками и мандариновым соусом. Когда вы освоите приготовление этого десерта, вы сможете провести персональный мастер класс любимому человеку, и этот восхитительный десерт сможет стать украшением вашего романтического вечера.

Ждем вас на нашем мастер классе, где вы сможете отдохнуть от обыденной суеты, прекрасно провести время и научится готовить замечательные блюда европейской кухни. Мастер класс пройдет 3 апреля в рамках проекта «Готовим вместе с Miele» по адресу улица  Жилянская 48, в Галерее Miele.    

Если вас заинтересовало меню мастер класса, но вы не можете прийти, закажите этот мастер класс, устроив дружескую вечеринку, или корпоративный мастер класс на своей территории или на территории студии.

Яндекс.Метрика Google