098 227-68-09
igorhealthyfood@gmail.com

Мастер-класс "Греческая кухня"

Греческая кухня - это, в первую очередь, традиции плюс оливки, сыр фета, вино, а также много овощей, морепродуктов и мяса. Все это щедро приправлено оливковым маслом, соком лимона, оигано и другими специями и согрето лучами жаркого солнца. Мое путешествие в Грецию вдохновило меня на очередной мастер –класс. Итак, мы приготовим с Вами:

  1. Деревенский салат,  
  2. Мусака, 
  3. Кальмары с цедрой лайма и соусом Дзадзики

В Греции его называют деревенским а у нас принято называть его греческим салатом.   

Мусакой называют традиционное блюдо, которое готовят жители греческих деревушок . Она представляет собой запеканку из тонких ломтиков баклажанов, которые прослаиваются мясным фаршем и соусом бешамель.

Соус или закуска Дзадзики – одно из самых известных блюд греческой кухни. Этот свежий, легкий соус прекрасно подходит не только к греческим, но и ко многим другим блюдам, улучшая их вкус или заставляя его зазвучать по-новому.

Мастер - класс будет проходить по мере набора группы по адресу: ул. Стрелецкая 7/6, оф. 50 
Предварительная запись.
Мини-группа: 3-5 чел
Стоимость участия: 400 грн.

Яндекс.Метрика Google