098 227-68-09
igorhealthyfood@gmail.com

Мастер-класс"Живая кухня"

Мы практически не используем потенциал, который даёт нам природа. Если вы задумаетесь над этим и начнёте использовать продукты, которые несут в себе  большое количество энергии и здоровья, вы увидите изменение в своей жизни.

Попробуйте добавить в свой ежедневный  рацион проросшие зёрна пшеницы, овёс, рожь. Можно проращивать нут и чечевицу, зелёную гречку и ростки люцерны. Попробуйте, и вы поймёте, какой простой и вкусной может быть живая кухня.  

  1.        Салат из  ростков чечевицы с базиликом и морковью
  2.        Суп-крем из авокадо, со шпинатом и ростками подсолнечника
  3.        Карпачо из свеклы с ростками редиса.

Стоимость участия в мастер-классе  - 150 грн.

Предварительная регистрация на мастер-класс по тел. 0982276809

Яндекс.Метрика Google