098 227-68-09
igorhealthyfood@gmail.com

Фруктовый ягодный мусс из лесных ягод с лавандовым кремом.


Ингредиенты

Малина      200гр

Голубика    200гр

Клубника   200гр

Сахар 60гр

Крем сыр 500

Желатин 8 пластинок (40 гр)

Фрукты перебиваем протираем через сито и  добавляем крем сыр и подготовленный растопленный желатин перемешиваем и  розлеваем по формочкам, ставим в холодильник даём полностью застыть

Приготовление крема

Сливки доводим до кипения высыпаем лаванду и даём настоятся 15-20 минут. Процеживаем выливаем в миску добавляем желтки и сахар и завариваем на паровой бане до  крема-образного состояния.  

Подача

На тарелку выкладываем фруктовый мусс рядом наливаем соус     

Яндекс.Метрика Google